Uma massa de pão artesanal, cheia de amor, inspiração, carinho e muito sabor. Esta NÃO é uma mistura comum de farinhas, que resulta em um substituto inferior ao pão regular. O Pão Low Carb da Puravida é o resultado de muitos anos de pesquisa e experimentação do especialista Marcelo Facini para chegar em uma receita de pão low carb e sem glúten que é tão macio e saboroso que satisfaz com excelência mesmo os paladares mais exigentes. E o mais especial: feito por você, na sua casa!
Com uma seleção especial de farinhas grade A+ e técnicas de alta gastronomia, Marcelo criou para a Puravida uma mistura para pão low carb, sem glúten que é memorável. Superfácil de fazer, basta seguir as instruções de como fazer um pão low carb e combinar nossa mistura para pão low carb com água e azeite de oliva.
Instruções: adicione 1 1/4 xícara de chá de água quente (300 ml), 1 colher de sopa de vinagre de maçã (ou outro de sua preferência) (15 g) e 4 colheres de sopa de azeite extra virgem (ou óleo de coco – 60 g)
Modo de Preparo:1.No recipiente da batedeira (ou em uma tigela), coloque o conteúdo do sachê com psyllium (sachê pequeno), a água quente, o vinagre e o azeite. Bata na velocidade média (ou misture vigorosamente com um garfo) por 2 minutos ou até consistência se parecer com uma geleia. Aguarde 1 minuto e adicione o conteúdo do Pão Puravida.
2.Bata na velocidade média por uns 30 segundos (ou misture com uma colher se não estiver usando batedeira). Se necessário, adicione um pouco de água morna. Aumente a velocidade para média-alta e bata por uns 2 minutos (ou misture vigorosamente com uma colher). A massa deverá grudar na vasilha da batedeira (ou tigela) e ter consistência elástica (gruda um pouco nas mãos), mas ser firme ao ponto de modelar.
3.Divida a massa em partes iguais. Com as mãos úmidas e uma superfície polvilhada com farinha sem glúten de sua preferência, modele os pães no formato que desejar. Coloque-os em uma forma untada, de preferência perfurada, e deixe-os em ambiente morno e úmido para que aumentem de tamanho por aproximadamente 40 minutos (dica: próximo á forma dos pães, coloque uma forma com água quente dentro do forno desligado).
Leve ao forno já preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até estarem totalmente assados. Retire do forno e deixe esfriar totalmente para cortar e consumir.
Rendimento: 4 pãezinhos médios, 8 pãezinhos pequenos ou 12 minipãezinhos.
Desenvolvido por:
Farinha de amêndoas, proteína de ervilha, fécula de mandioca, psyllium, fermento biológico seco, açúcar, sal, espessante goma xantana e cremor de tártaro.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. PODE CONTER* AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
Porções por embalagem: Cerca de 12
Porção: 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção | 100 g** | 30 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 417 | 150 | 8 |
Carboidratos (g) | 27 | 12 | 4 |
Açúcares totais (g) | 2,4 | 1,4 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0.8 | 2 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0.8 | 2 |
Gorduras Trans | 0 | 0.8 | 2 |
Fibra Alimentar | 0 | 0.8 | 2 |
Proteínas (g) | 13 | 6 | 12 |
Gorduras totais (g) | 27 | 8 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 4 | 1 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | |
Fibras alimentares (g) | 7 | 3 | 12 |
Sódio (mg) | 556 | 250 | 13 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.
30 Nov 2020
RaquelCOSTA
"MUITO GOSTOSO. GOSTARIA APENAS DE SUGERIR QUE SUBSTITUISSEM O AÇUCAR DEMERARA PARA QUE PUDESSE CONSUMIR MAIS TRANQUILAMENTE."
06 Sep 2023
Márcia
"Saboroso e fácil de fazer, só não leva 5 estrelas porque contém açucar demerara na composição. "
10 Sep 2020
Ana Lúcia
"Amei esse produto...o PÃO é maravilhoso!"
05 Sep 2020
Gisela Haydo
"Espetacular !! Aroma maravilhoso, macio, facil de fazer ! Para quem nao quer jantar uma otima opcao! Gratidao "
28 May 2021
Isabela
"Tive que dedicar uns minutos para vir aqui avaliar essE tesouro. O pão low carb da puravida CoNseguiu um feito inedito em relacao aos paes sem gluten: ser melHor que o pao tradicional. Prove e verás. Mas o melhor ainda esta por vir. Ao contrario do paozinho de farinha de trigo, que me gera Constipacao severa, essa joia faz ao contrario, devido ao alto valor em fibras: solta o intestino. Oh gloria!!! Obrigada Puravida"
20 Nov 2023
GIANI
"Meu queridinho! com certeza meu favorito da puravida! amo esse pão e daria 6 estrelas. eu preparo ele, porciono e congelo. Para descongelar, coloco ele na chapa. fica perfeito. como todos os dias no café da manhã."
06 Jun 2021
Elke NonÁria
"Amei!!! O Pão e muito simpe de fazer. Fiz na BATEDEIRA. O sabor e INCRÍVEL! Dei para o meu marido, que Disse Ser leve e que pOde seNtir os sabores tanto da massa quanto do recheio . COMEMOS com manteiga e ovos mexIdos. DeliCioso! Ja estou imaginando um bruschetta e AvoCado toAst com esse pao. "
08 Jan 2021
Verônica Rocha
"Mas que pão é esse, gente? Estou no segundo! Os meus acabaram de sair do forno. É só seguir as instruções direitinHo. Isso quentinho com manteiga...façam um favor: nunca parem de comercializÁ-lo!Achei genial. "
15 Jul 2024
Maria Luiza R Lima
"eSSE pão é delicioso! é indispensável no meu lanche."
10 Apr 2024
Carmem
"Exce "
12 Apr 2021
Valéria
"Pão maravilhoso! Obrigada Marcelo Faccini por disponibilizar os ingredientes e a receita, você foi um amor."
09 Aug 2021
Thais Laine Mota de Souza
"O paO é bem gostosinho e realmente fofinho. Na pratica achei mais facil de fazer do que parece. So senti q ele poderia ser um pouco mais sequinho.. ele Fica bem MolhaDinho por dentro (mesmo eU seguindo o ponto exatO como explicado no video) mas nAda Que 1 min na torradeira nao resOlva. De fato um pao Low carb bem saboroso e com cara de pao. Adorei. "
17 Jul 2023
Matheus CARVALHO PERSONAL
"Se não levasse açúcar demerara na composição ficaria mais perfeito ainda."
14 May 2023
Eliane Bárbara Cardoso
"Estava pensando em comprar mas leva açúcar, sou diabética então sem chance"
05 Jan 2022
Marina Loureiro Matos
"Pão excelente. o primeiro low carb que eu provei que é leve e tem gosto de pão"
22 Nov 2017
carolina.bonato
"Delicioso! Não consegui parar de comer. Certamente o melhor que comi com as mesmas qualificações. Uma pena que o custo é alto (mesmo que possa entender pelo alto custo dos ingredientes). Também da um pequeno trabalho, chato... seria melhor se viesse ponto e congelado, mas acredito que encareceria ainda mais."
28 Aug 2019
Lígia Moraes
"Até que enfim acertei fazer um pão! E fica delicioso, muito fácil, amei."
09 Mar 2019
Debora Terriani
"Melhor pão não há Prefiro até do que os brancos agora Sensacional. Me apaixonei Compro de 15 em 15 pacotes pq sou de SP. Muito muito bom mesmo"
12 May 2018
Juliana
"O pão lowcarb mais gostoso que já comi mas é chato de fazer. Não tenho batedeira para massa e a batedeira normal não bate direito, acabei fazendo com a mão mesmo mas vale a pena."
21 Jul 2018
dlaera
"Sem sombra de dúvida o melhor pão low carb que já comi. Apesar da descrição do preparo parecer ser complicada, na verdade não eh. Eh beeeem fácil. Vem tudo num saquinho dentro do saco dele e vc só tem que misturar na água e vinagre. Fácil, rapidíssimo e delicioso!!!!! Sou muito fã"
24 Aug 2019
veronicaoliveira_8
"Mais uma ótima escolha que fiz. Não tenho batedeira e fiz no liquidificador, finalizando na mão. Sensacional. Meu marido amou. Fiz a massa toda, e só assei a quantidade que íamos usar, o restante guardei no congelador. Depois só descongelei, assei e ficou tão maravilhosa. Sorrimos toda vez que temos a oportunidade de comprar os produtos da pura vida. Aliás, acabei de comprar mais cinco pacotinhos... Hehe. Obrigada Flávio! Minha casa agora é cheia de PURA VIDA ;-)"
21 Jul 2020
KAMILA REIS GIRALDELLI JUNQUEIRA
"Pão realmente maravilhoso"
13 Nov 2019
Adriana Fuzzo
"Testei muitos pãos low carb até conhecer esse. Adoro! Corto fatias fininhas e coloco para quase torrar. Fica melhor que pãozinho de padaria."
19 Apr 2020
Janaina Luz Narciso Schiavon
"O pão é maravilhoso! Fiz 12 pãezinhos redondos que ficaram crocantes por fora e macios por de dentro. Misturei na mão mesmo. Recomendo !!!"
17 Oct 2020
Maria Zizi
"FiZ confOrme ORIENTAÇÕES, o video ajuda Bastante a acertar o pOnto. Achei muito gostoso e FÁCIL de fazer. "
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