PÃO LOW CARB

PÃO LOW CARB

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R$39,97
3 x de R$ 13,32 sem juros
Quantidade
PÃO LOW CARB
INGREDIENTES
NOBRES
 
 
RÁPIDO E FÁCIL
 
 
SEM GLÚTEN
 
 
ZERO LACTOSE
 
 
VEGAN

Em uma madrugada em 2013, como outra qualquer, tive um sonho incrível. No sonho ouvia uma voz me dizer para levantar naquele momento e fazer a “receita”. E me foi soprado no ouvido ingrediente por ingrediente. Acordei subitamente com aquela receita de Pão Low Carb, sem glúten, em minha cabeça e a fiz. E para a minha surpresa, eu tinha acabado de fazer a melhor base para pães sem glúten e plant-based que eu já tinha feito em toda a minha vida. Após esta inspiração, foram anos de testes, pesquisas, erros e acertos para chegar a uma fórmula mágica, que, mesmo sem qualquer experiência, você consiga fazer um pão incrível já na primeira vez. E é este pão Low Carb que agora compartilho com vocês. Uma massa de pão artesanal, cheio de amor, inspiração, carinho e muito sabor.

Esta NÃO é uma mistura comum de farinhas, que resulta em um substituto inferior ao pão regular. O Pão Low Carb da Puravida é o resultado de muitos anos de pesquisa e experimentação (com centenas de tentativas e erros) do especialista Marcelo Facini para chegar em uma receita de pão low carb, sem glúten que é tão macio e saboroso que satisfaz com excelência mesmo os paladares mais exigentes. E o mais especial: feito por você na sua casa!

Com uma seleção especial de farinhas grade A+ e técnicas de alta gastronomia, Marcelo criou para a Puravida uma mistura para pão Low Carb, artesanal e sem glúten que é memorável.

Super fácil de fazer, basta seguir as instruções de como fazer um pão low carb e combinar nossa mistura para pão low carb com água e azeite de oliva e, mesmo sem qualquer experiência, você obterá em poucos minutos um pão Low Carb, sem glúten, incrível já na primeira execução – com o seu toque, com a sua energia pessoal, com o seu amor. Aproveite o preço do pão low carb, experimente a mistura e se encante com a nossa massa de pão artesanal!

 

RECEITA DE PÃO LOW CARB SEM GLÚTEN

Instruções: Somente adicione: 1 1/4 xícara de chá de água quente (300 ml), 1 colher de sopa de vinagre de maçã (ou outro de sua preferência) (15g) e 4 colheres de sopa de azeite extra virgem (ou óleo de coco – 60g)

Modo de preparo: No recipiente da batedeira (ou em uma tigela) coloque o conteúdo do sachê com o psyllium, a água quente, o vinagre de maçã e o azeite. Bata na velocidade média (ou misture vigorosamente com um garfo) por 2 minutos ou até a consistência parecer com uma geleia. Aguarde 1 min e adicione o conteúdo do pacote com a mistura do Pão Low Carb Puravida. Bata na velocidade média por uns 30 segundos (ou misture agora com uma colher se não estiver usando batedeira).

Se necessário adicione um pouco de água morna. Aumente a velocidade para média-alta e bata por uns 2 minutos (ou misture vigorosamente com uma colher). A massa da mistura para pão Low Carb deverá grudar na vasilha da batedeira (ou tigela) e ter consistência elástica (gruda um pouco nas mãos), mas será firme a ponto de poder modelar.

Divida a massa do Pão Low Carb em partes iguais. Com as mãos úmidas e uma superfície com farinha sem glúten de sua preferência, modele os pães no formato que desejar. Coloque em uma forma perfurada e deixe em ambiente morno e úmido para crescer de tamanho por aproximadamente uns 30 min (ex: dentro de outro forno desligado com água quente em uma forma no fundo do forno).

Leve ao forno já pré-aquecido a 220°C por uns 25 min ou até estarem totalmente assados. Retire do forno e deixe esfriar totalmente para cortar e consumir.

Rendimento: 4 Pães Low Carb médios, 8 pãezinhos pequenos ou 12 mini pãezinhos.

Desenvolvido por:

PARA NÃO FICAR NA DÚVIDA SOBRE COMO FAZER PÃO LOW CARB ASSISTA AO VÍDEO COM O PASSO-A-PASSO!

 
  • INGREDIENTES

    FARINHA INTEGRAL DE AMÊNDOAS, PROTEÍNA DE ERVILHA, FÉCULA DE MANDIOCA, PSYLLIUM ORGÂNICO, FERMENTO BIOLÓGICO SECO, AÇÚCAR DEMERARA,  SAL DO HIMALAIA, GOMA XANTANA E CREMOR DE TÁRTARO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER AMENDOIM, AVELÃ,  CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, MACADÂMIA, PECÃ E PISTACHE.

  • RECOMENDAÇÕES

    Conservar esta embalagem de Pão Low Carb sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, a validade é mantida desde que o produto se mantenha fechado, retirando o máximo de ar da embalagem. Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo.

 

Informação Nutricional

Porção de 30 g (3 colheres de sopa de mistura)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 160 kcal / 669 kJ 8%
Carboidratos 12 g 4%
Proteínas 6 g 8%
Gorduras Totais 8 g 15%
Gorduras Saturadas 1 g 3%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 3 g 13%
Sódio 250 mg 10%

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