PÃO ARTESANAL

PÃO ARTESANAL

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  • INGREDIENTES NOBRES
  • RÁPIDO E FÁCIL
  • SEM GLÚTEN
  • ZERO LACTOSE
  • VEGAN

Em uma madrugada em 2013, como outra qualquer tive um sonho incrível. No sonho ouvia uma voz me dizer para levantar naquele momento e fazer a “receita”. E me foi soprado no ouvido ingrediente por ingrediente. Acordei subitamente com aquela receita em minha cabeça e a fiz. E para a minha surpresa, eu tinha acabado de fazer a melhor base para pães sem glúten e plant-based que eu já tinha feito em toda a minha vida. Após esta inspiração, foram anos de testes, pesquisas, erros e acertos para chegar a uma fórmula mágica, que, mesmo sem qualquer experiência, você consiga fazer um pão incrível já na primeira vez.. E é este pão que agora compartilho com vocês. Um pão inspirado, cheio de amor, carinho e muito sabor.

Esta NÃO é uma mistura comum de farinhas, que resulta em um substituto inferior ao pão regular.

Este produto é o resultado de muitos anos de pesquisa e experimentação (com centenas de tentativas e erros) do especialista Marcelo Facini para chegar em um pão sem glúten que é tão macio e saboroso que satisfaz com excelência mesmo os paladares mais exigentes. E o mais especial: feito por você na sua casa!

Com uma seleção especial de farinhas grade A+ e técnicas de alta gastronomia, Marcelo criou para a Puravida um pão artesanal sem glúten memorável.

Super fácil de fazer, basta seguir as instruções e combinar nosso MIX com água e azeite de oliva e, mesmo sem qualquer experiência, você obterá em poucos minutos um pão sem glúten incrível já na primeira execução – com o seu toque, com a sua energia pessoal, com o seu amor.

RECEITA DE PÃO SEM GLÚTEN

Instruções: Somente adicione: 1 e 1/8 xícara de chá de água quente (240 ml), 1 colher de sopa de vinagre de maçã (ou outro de sua preferência) (15g) e 4 colheres de sopa de azeite extra virgem (ou óleo de coco – 60g).

Modo de preparo: No recipiente da batedeira (ou em uma tigela) coloque o conteúdo do sachê com o psyllium, a água quente, o vinagre de maçã e o azeite. Bata na velocidade média (ou na tigela misture vigorosamente com um garfo) por 2 minutos ou até a consistência parecer com uma geleia. Aguarde 1 min e adicione o conteúdo do pacote do Pão Puravida.  Bata na velocidade média por uns 30 segundos (ou misture agora com uma colher se não estiver usando batedeira).  Se necessário adicione um pouco de água morna. Aumente a velocidade para média-alta e bata por uns 2 minutos (ou misture vigorosamente com uma colher). A massa deverá grudar na vasilha da batedeira (ou tigela) e ter consistência elástica (gruda um pouco nas mãos), mas ser firme a ponto de poder modelar. Divida a massa em partes iguais. Com as mãos úmidas modele os pães conforme sua preferência. Coloque em uma forma de preferência perfurada e deixe em ambiente morno e úmido para crescer de tamanho por aproximadamente uns 20 min. (ex: dentro de outro forno desligado com água quente em uma forma no fundo do forno).

Leve ao forno já pré-aquecido a 220°C por uns 25 min ou até estarem totalmente assados. Retire do forno e deixe esfriar totalmente para cortar e consumir.

Rendimento: 4 pãezinhos médios, 8 pãezinhos pequenos ou 12 mini pãezinhos.

Desenvolvido por:

Para não ficar com dúvidas preparamos um vídeo com o passo-a-passo!

 
  • INGREDIENTES

    FARINHA DE ARROZ INTEGRAL, FÉCULA DE MANDIOCA, AMIDO DE MILHO NÃO TRANSGÊNICO, PSYLLIUM ORGÂNICO, FERMENTO BIOLÓGICO SECO, AÇÚCAR DEMERARA, LEVEDURA INATIVA, SAL DO HIMALAIA, GOMA XANTANA, GOMA GUAR E CREMOR DE TÁRTARO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • RECOMENDAÇÕES

    Conservar esta embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, a validade é mantida desde que o produto se mantenha fechado, retirando o máximo de ar da embalagem. Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo.

 

Informação Nutricional

Porção de 34 g (4 colheres de sopa de mistura)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 110 kcal / 460 kJ 5%
Carboidratos 25 g 8%
Proteínas 1 g 2%
Gorduras Totais 0 g 1%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2 g 7%
Sódio 230 mg 10%
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Opiniões sobre o produto

"SimplesmenTe maravilhoso!!! O melhor pao sem gluten que eu Ja comi....fora o perfume MARAVILHOSO que fica na casa! Vices fizeram um tRabalho incrivel, Super recomenDo."
Excelente Paula A. 05/02/2021 17:03:29
"Seria muito bom, se não tivesse nem farinha de arroz e nem fécula de mandioca. Poderia continuar com o pysillium e poderia ser farinha de amêndoa. "
Excelente Margarete M. 07/01/2021 16:33:12
"Maravilhoso fiz e gostei, a entrega é nota dez foi muito rápida."
Excelente Elisabeth 28/11/2019 12:58:41
"Sensacional!"
Excelente Adriana 18/12/2018 18:18:53
"Perfeito"
Excelente Andreia C. D. C. 31/07/2018 22:36:55
"Aprovado! Resultou em um pão super macio e muito saboroso. É só seguir a risca as instruções da receita."
Excelente MARIA T. V. 31/07/2018 10:18:37
"Acabei de fazer o meu é estou ansiosa pra vê o resultado! Agora tenho uma dúvida: após pronto como posso conservá-los melhor."
Excelente Claudine C. 14/10/2017 15:31:11

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