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ÔMEGA 3 EPA DHA

VITAMINA E + 1.411MG DE ÔMEGA

SELECIONE UMA DAS OPÇÕES ABAIXO

R$ 119,97

GANHE 10% OFF
COMPRANDO 3 UNIDADES OU MAIS

Ômega 3
EPA DHA
SELO MEG-3

Fonte certificada

AROMA DE LIMÃO

Menos retrogosto

ÔMEGA 3

1.411mg por porção

VITAMINA E

Antioxidante

jabuticaba

DAS PROFUNDEZAS DO OCEANO
PARA SUA SAÚDE.

 

O Ômega 3 EPA DHA Puravida é elaborado com óleo de peixe de altíssimo grau de pureza e concentração, capaz de contribuir na manutenção de funções importantes do organismo em todas as fases da vida adulta.

Formulado com tecnologia avançada e matéria-prima de procedência rastreável, possui selo de qualidade MEG-3® que reconhece o fornecimento sustentável de ômega 3 e a ausência de metais pesados, potenciais neurotóxicos e outras impurezas em sua composição.

É combinado com a vitamina E, antioxidante que protege dos danos causados pelos radicais livres e fornece 660 mg de EPA e 440 mg de DHA em apenas duas cápsulas.

Além disso, o aroma de limão ameniza o sabor do óleo de peixe.

Ideal para quem está começando a jornada da suplementação, e também para quem deseja suprir a quantidade de ômega 3 EPA e DHA obtida da alimentação.

IMPORTÂNCIA DO
ÔMEGA 3 EPA DHA.

 

Os ÔMEGAS EPA E DHA são nutrientes essenciais, ou seja, não são apenas indispensáveis para o bom funcionamento do organismo, como também precisam ser obtidos em boas quantidades e de maneira constante através da alimentação ou suplementação. Infelizmente, a dieta moderna é pobre nestes nutrientes, cujas principais fontes são peixes de águas geladas, sendo que a maior parte das pessoas não ingere tudo que o corpo precisa para prosperar.

Estatísticas apontam que mais de 90% da população mundial não obtém as quantidades ideais de ômega 3 (1).

O EPA é um ácido graxo essencial, conhecido por sua ação no sistema cardiovascular e fundamental para o equilíbrio e bom funcionamento do metabolismo.

Também ajuda a manter a integridade da barreira intestinal, pode apresentar ação antiagregante plaquetária, ação imunomoduladora e auxiliar na redução dos triglicerídeos (2, 3, 4, 5).

Já o DHA é parte integrante, estrutural e funcional de cada célula do corpo. Desempenha um papel vital no cérebro e nos olhos, sendo especialmente relevante durante a gravidez e a infância, representando mais de 90% dos ácidos graxos ômega 3 do cérebro (6, 7, 8, 9).

Ambos são necessários para o bom funcionamento do organismo, para a saúde do coração, da visão e para manter sob condições normais as membranas celulares e a transmissão de impulsos nervosos, como aponta o estudo de Swanson, Block e Mousa (2012).

 

FÓRMULA COM VITAMINA E
PARA MÁXIMO APROVEITAMENTO.

 

Para aproveitar ao máximo os benefícios do ômega 3, o processo de extração do óleo precisa ser feito de modo cuidadoso e encapsulado em conjunto com substâncias antioxidantes naturais.

A fórmula da Puravida é combinada com a vitamina E, antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres. Ela também proporciona à fórmula uma alta estabilidade, o que impede a oxidação dos ômegas, preservando todo potencial ativo.

A MELHOR QUALIDADE DE ÔMEGA 3.

 

O selo MEG-3® garante que o produto cumpra os mais altos padrões internacionais de excelência de ômega 3, e de extração sustentável do óleo de peixe.

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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 120
Porção: 3 g (2 cápsulas)

Valor energético3 g%VD*
Valor energético (kcal)201
Gorduras totais (g)23
Gorduras saturadas (g)0,21
Gorduras trans (g)00
Gorduras monoinsaturadas (g)0,32
Gorduras poli-insaturadas (g)1,58
Ômega 3 (mg)1.41135
EPA (mg)660 
DHA (mg)440 
Colesterol (mg)103
Vitamina E (mg)1067

Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, fibras alimentares e sódio.

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

INGREDIENTES:

jabuticaba
 
SUGESTÃO DE USO
 

Ingerir 2 cápsulas ao dia próximo às principais refeições ou conforme orientação do profissional da saúde.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVOS, AMÊNDOA, AVELÃS, MACADÂMIAS, PINOLI, CASTANHA-DE-CAJU,CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, AMENDOIM, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS. CONTÉM GLÚTEN

*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.

CONHEÇA TODAS AS OPÇÕES DE ÔMEGAS.
DA NOSSA FAMÍLiA PARA A SUA.

 
jabuticaba

SUPLEMENTAÇÃO:
QUALIDADE E DOSAGENS

 

OCEANO:

NOSSA MAIOR FONTE DE VIDA.

 

A vastidão dos mares fascina a humanidade há tempos imemoriais.

O oceano é a origem dos ciclos naturais do planeta. De suas profundezas vêm o alimento e os nutrientes fundamentais para a saúde.

Nem todos têm o privilégio de viver perto do mar, mas a tecnologia permite levar um pouco do mar para todos, com nutrientes que revigoram o seu corpo e melhoram as funções de células, órgãos e tecidos.

Receba das fontes mais puras e profundas o elemento primordial para se criar saúde diariamente: Ômega 3.

ÔMEGAS PURAVIDA: CONHEÇA E COMPARE

 

A Puravida oferece inúmeros tipos e formatos de proteína para você. Todas com altíssima qualidade, compostas apenas de ingredientes puros e naturais, sem açúcar, conservantes ou qualquer elemento nocivo para sua saúde.

Não existe "pior ou melhor" nessa lista. Mas sim, diferentes usos para cada objetivo e, claro, diferente adaptabilidade para cada pessoa.

CONHEÇA, EXPERIMENTE E ENCONTRE A SUA PREFERIDA.

  • Quantidade de cápsulas
  • Dose sugerida
  • EPA por dose (mg)
  • DHA por dose (mg)
  • Ômega3 (mg)
  • Matéria Prima
  • Certificados
  • Aroma de limão*
  • Funcionalidade
  • ÔMEGA 3 EPA DHA

    • 60
    • 2
    • 660
    • 440
    • 1,411
    • Óleo de Peixe Livre de Poluentes + Vitamina E
    • Meg3
    • Sim
    • Fonte de ômega 3. Proteção dos danos causados pelos radicais livres.
    • SAIBA MAIS
  • ÔMEGA 3 EPA DHA Big

    • 120
    • 2
    • 660
    • 440
    • 1,411
    • Óleo de Peixe Livre de Poluentes + Vitamina E
    • Meg3
    • Sim
    • Fonte de ômega 3. Proteção dos danos causados pelos radicais livres.
    • SAIBA MAIS
  • ÔMEGA 3 FOSFATiX

    • 60
    • 2
    • 400
    • 1000
    • 1,590
    • Óleo de Peixe Livre de Poluentes + Fosfatidilserina
    • Meg3
    • Sim
    • Alta concentração de DHA, associado a fosfatidilserina.
    • SAIBA MAIS
  • ÔMEGA 3 PULSE

    • 60
    • 3
    • 990
    • 660
    • 2,124
    • Óleo de Peixe Livre de Poluentes + Coenzima Q10
    • Meg3
    • Sim
    • Alta concentração de EPA, associado ao antioxidante Coq10. Auxilia na redução de triglicerídeos.
    • SAIBA MAIS
  • ÔMEGA 3 SUPER DHA

    • 60
    • 2
    • 400
    • 1000
    • 1,580
    • Óleo de Peixe Livre de Poluentes
    • Meg3
    • -
    • Alta concentração de DHA. Boa dose de EPA.
    • SAIBA MAIS
  • ÔMEGA 3 Super DHA Big Pack

    • 120
    • 2
    • 400
    • 1000
    • 1,580
    • Óleo de Peixe Livre de Poluentes
    • Meg3
    • -
    • Alta concentração de DHA. Boa dose de EPA.
    • SAIBA MAIS
  • VEGAN ÔMEGA 3 DHA

    • 60
    • 2
    • -
    • 430
    • -
    • DHA obtido do óleo de algas
    • ..
    • -
    • 100% Vegetal.
    • SAIBA MAIS
  • KRILL OIL

    • 60
    • 2
    • 188
    • 121
    • -
    • Óleo de Krill em fosfolipídios
    • ..
    • -
    • Antioxidante + Fonte de ômega 3.
    • SAIBA MAIS

*O aroma de limão ameniza o desconforto do retrogosto que algumas pessoas podem sentir ao consumir o óleo de peixe.
**O Ômega Vengan DHA e o Krill Oil não possuem certificação MEG-3, pois não são provenientes do óleo de peixe.

ESTUDOS E REFERÊNCiAS:

  • 1. R. Micha, S. Khatibzadeh, P. Shi, S. Fahimi, S. Lim, K.G. Andrews, et al. Global, regional, and national consumption levels of dietary fats and oils in 1990 and 2010: a systematic analysis including 266 country-specific nutrition surveys BMJ, 348 (2014), p. g2272. (Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24736206/)

  • 2. Estaki M, DeCoffe D, Gibson DL. Interplay between intestinal alkaline phosphatase, diet, gut microbes and immunity. World J Gastroenterol. 2014;20(42):15650-15656. doi:10.3748/wjg.v20.i42.15650

  • 3. Adili R, Hawley M, Holinstat M. Regulation of platelet function and thrombosis by omega-3 and omega-6 polyunsaturated fatty acids. Prostaglandins Other Lipid Mediat. 2018;139:10-18. doi:10.1016/j.prostaglandins.2018.09.005

  • 4. Silva AR, Moraes BPT, Gonçalves-de-Albuquerque CF. Mediterranean Diet: Lipids, Inflammation, and Malaria Infection. Int J Mol Sci. 2020;21(12):4489. Published 2020 Jun 24. doi:10.3390/ijms21124489

  • 5. Skulas-Ray AC, Wilson PWF, Harris WS, et al. Omega-3 Fatty Acids for the Management of Hypertriglyceridemia: A Science Advisory From the American Heart Association. Circulation. 2019;140(12):e673-e691. doi:10.1161/CIR.0000000000000709

  • 6. Guesnet P, Alessandri JM. Docosahexaenoic acid (DHA) and the developing central nervous system (CNS) - Implications for dietary recommendations. Biochimie. 2011;93(1):7-12. doi:10.1016/j.biochi.2010.05.005 (Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20478353/)

  • 7. Swanson D, Block R, Mousa SA. Omega-3 fatty acids EPA and DHA: health benefis throughout life. Adv Nutr. 2012;3(1):1-7. doi:10.3945/an.111.000893. (Disponível em: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3262608/)

  • 8. Brenna JT, Diau GY. The influence of dietary docosahexaenoic acid and arachidonic acid on central nervous system polyunsaturated fatty acid composition. Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids. 2007;77(5-6):247-250. doi:10.1016/j.plefa.2007.10.016 (Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18023566/)

  • 9. Lassek WD, Gaulin SJ. Maternal milk DHA content predicts cognitive performance in a sample of 28 nations. Matern Child Nutr. 2015;11(4):773-779. doi:10.1111/mcn.12060. (Disponível em: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6860246/)

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