image_b47a4c4c-a916-43ba-89fd-4952ef5777a1

CHOCO NUTRIENTS®

Achocolatado Multivitaminado
300 g

EMBALAGEM

Ícone de  Sistemas de CélulasVITAMINAS
E MINERAIS
 
 
Ícone com o Numero de 51% Cacau CACAU
 
 
 
Ícone de uma Cubos de Açúcar com o risco ao meioACHOCOLATADO
 
Ícone de um Copo CheioFÁCIL DE
PREPARAR
CHOCO NUTRIENTS®
Banner Imagem de uma mulher sorrindo e tomando a bebida, imagem de um copo com a bebida preparada visto de cima e imagem de uma criança tomando a Choco Nutrients

CHOCO NUTRIENTS®, UM COMPLEMENTO ALIMENTAR FÁCIL,
GOSTOSO PARA NUTRIR TODA A FAMÍLIA

Choco Nutrients® é um achocolatado vegano, sem açúcar e multivitaminado, acrescentado das formas biodisponíveis de VITAMINAS E MINERAIS que o organismo requer para viver e prosperar. É o principal produto de chocolate da Puravida.

O Choco Nutrients® é elaborado com 51% do aromático Cacau que usamos em cada um de nossos produtos. O achocolatado da Puravida não contém o principal ingrediente dos achocolatados comuns: o açúcar.

Sim, é verdade. As principais marcas de achocolatado oferecem entre 75% e 90% de açúcar (!!!) em sua composição. É açúcar com uma pitada de cacau… É isto que, infelizmente, é servido para milhões de crianças e jovens adultos, dia após dia.

A Puravida acredita que isto precisa mudar. As evidências científicas são claras ao apontar que quanto menos açúcar, melhor. Os males do açúcar são vários, e custam caro ao bem estar de cada um.

O Choco Nutrients® é um achocolatado sem açúcar. É, portanto, para praticantes de low carb ou para quem não quer comprometer a saúde ingerindo açúcar em excesso.

O Choco Nutrients® também é um achocolatado vegano, e busca por fontes de vitaminas e minerais, com destaque para as vitaminas do complexo B, para a vitamina D, ferro, magnésio e zinco.

Além do alto valor nutricional deste achocolatado sem açúcar, o sabor do Choco Nutrients® é sensacional! Fizemos testes de paladar entre crianças e adultos, e o principal produto de chocolate da Puravida foi sempre muito elogiado.

Alcançamos isto através de meses de desenvolvimento com alguns dos melhores adoçantes e aromas naturais que a tecnologia nos disponibiliza: ingredientes nobres, como o Eritritol e a Stevia Reb A de nova geração, que não deixam retrogosto, não causam fermentação intestinal (lowfodmap) e são 100% seguros.

Formulado com Cacau, o chocolate da Puravida, Choco Nutrients® fica pronto em segundos, como acontece com qualquer achocolatado. Leve e fácil de digerir, fica bom até mesmo misturado em água gelada. Mas fica supremo quando liquidificado com seu leite favorito – seja de vaca, cabra ou ovelha, seja um leite vegetal de coco ou castanha de caju.

Choco Nutrients® é uma maneira deliciosa de transformar um copo de achocolatado em um momento de nutrir a saúde e complementar sua nutrição. Para toda a família saborear e se fortalecer!

 
Imagem de um copo com a bebida preparada visto de cima

COMO USAR O ACHOCOLATADO PURAVIDA

Use Choco Nutrients® para fazer o tradicional leite gelado das crianças, ou preparar na forma de um chocolate quente no inverno.

Liquidifique este chocolate Puravida com leite de coco para criar um sorvete no palito para o verão. Ou liquidifique o achocolatado vegano com abacate para uma mousse cremosa.

BRIGADEIRO RÁPIDO COM CHOCO NUTRIENTES®

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de Creme de Amêndoas (ou pasta de Nuts de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de CHOCO NUTRIENTS®
  • 3 ou 4 colheres de sopa de Leite morno (vaca, castanhas ou o que você preferir)

INGREDIENTES PARA O LEITE CONDENSADO:

  • 2 xícaras de chá de Coco Cream® Puravida
  • 1/2 de xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de adoçante ZERO Puravida

INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO:

  • CHOCO NUTRIENTS®
  • Leite condensado Coco Cream.

MODO DE PREPARO

Adicione o achocolatado sem açúcar e todos os demais ingredientes em uma tigela e misture com uma colher até ficar cremoso e uniforme. Está pronto para consumir!

* pode armazenar na geladeira por até 5 dias.

Imagem de uma vasilha com o preparo de um brigadeiro feito de Choco Nutrients

 

 

 

PROSPERIDADE NUTRICIONAL

Vitamina A

Tem papel fundamental na visão, na melhora da pele, proliferação e divisão celular, regulação da expressão gênica do hormônio do crescimento e na defesa antioxidante. É importante regulador das funções hepáticas (fígado).

Vitamina B1

Atua como coenzima de numerosas reações, especialmente no metabolismo dos carboidratos, sendo importante para produção de energia. Consequentemente, sua deficiência está associada a desordens neurológicas, estresse oxidativo e alterações cardiovasculares. É importante para algumas funções do sistema inato de defesa.

Vitamina B2

É de fundamental importância, sendo precursora de importantes coenzimas participantes na geração de energia, no metabolismo de carboidratos, proteínas e lipídeos. É necessária para o bom funcionamento da piridoxina, no metabolismo do ácido fólico e niacina, no reparo de DNA, age como cofator detoxificante e antioxidante, além de estar envolvida no processo de manutenção da visão.

Vitamina B3

Precursora essencial para diversas reações enzimáticas no organismo, incluindo produção de energia, reparo de DNA e expressão de citocinas inflamatórias. Estudos recentes mostram benefícios importantes da nicotinamida em condições dermatológicas como no tratamento de acne, rosácea e dermatites atópicas.

Vitamina B5

O ácido pantotênico tem grande importância metabólica por ser parte da coenzima A (CoA) e atua em mais de 70 vias enzimáticas. É essencial no metabolismo de lipídeos, carboidratos, proteínas, na síntese de colesterol, hormônios esteróides, hemoglobina e neurotransmissores como acetilcolina. A deficiência desta vitamina está associada à desordens metabólicas e energéticas.

Vitamina B6

A vitamina B6 está relacionada principalmente ao metabolismo de proteínas. Desempenha papel importante na síntese de neurotransmissores como dopamina, serotonina, GABA e noradrenalina, além de ser um cofator essencial na preservação da integridade estrutural e funcional do sistema nervoso. Está envolvida também na síntese de colágeno.

Vitamina B9

É a forma ativa do ácido fólico e está envolvido em processos vitais do organismo, incluindo a redução de homocisteína, formação e maturação das células sanguíneas e das células de defesa na medula óssea, desintoxicação, produção de neurotransmissores, como a serotonina, está ligado diretamente com a função cognitiva, manutenção do humor e como coadjuvante no tratamento do câncer. Essencial para gestantes e crianças em desenvolvimento.

Vitamina B12

É necessária para a síntese de hemácias, para saúde cardiovascular e sistema circulatório. Participa da síntese de SAM-e (s-adenosilmetionina) – nutriente que tem a propriedade de melhorar o ânimo, disposição e humor. Estudos demonstram a sua importância na proteção contra doenças neurológicas.

Vitamina C

A vitamina C participa de diversos processos metabólicos, dentre eles a formação do colágeno e síntese de corticosteróides e neurotransmissores, aumenta a absorção de ferro e age como antioxidante na inativação de radicais livres e ajuda na proteção do organismo.

Vitamina E

A Vitamina E é um nutriente importantíssimo para o organismo. Possui ação antioxidante, neuroprotetor, previne o envelhecimento precoce e melhora da função imunológica. Esta é a forma mais biodisponível da Vitamina E.

Vitamina D3

Nutriente fundamental para metabolismo do cálcio e do fósforo e na regulação do magnésio, contribuindo desta forma para a saúde óssea. Além disso, estudos têm mostrado evidências da ação da vitamina D na liberação de insulina pelo pâncreas, na secreção de prolactina pela hipófise, na manutenção da musculatura esquelética. De maneira geral, a vitamina D possui papel mediador em processos inflamatórios, autoimunes e de controle de níveis pressóricos, doenças cardiovasculares, diabetes e câncer. É essencial para a modulação da imunidade.

Vitamina K1 e K2

Desempenham papel essencial na coagulação sanguínea, saúde cardiovascular e transporte do cálcio para os ossos. A vitamina K2 atua junto com a vitamina D3 na regulação do metabolismo do cálcio, prevenindo a calcificação vascular, exercendo efeito protetor contras as doenças cardiovasculares. Participa também da formação óssea atuando na ligação do cálcio aos ossos, deixando a estrutura óssea mais forte e densa, reduzindo o desenvolvimento de osteoporose.

Vitamina B7 – Biotina

Assim como outras vitaminas do complexo B, a biotina é um cofator essencial para as via metabólicas das gorduras, carboidratos e proteínas. Ela também é essencial para a saúde da pele, unhas e cabelos.

Ferro Quelado

Duas das mais importantes atividades do ferro no organismo são a síntese de hemoglobina e o funcionamento das células de defesa. Sua deficiência pode causar anemia e consequentemente cansaço, fadiga e baixa no desempenho físico.

Cromo

O Picolinato de Cromo é uma forma orgânica e completamente biodisponível de cromo, essencial ao organismo. Atua no metabolismo de carboidratos, na síntese de proteínas, na ação da insulina nas células, na regulação da glicemia, na melhora da sensação de saciedade, na melhora do perfil lipídico e também estimula a termogênese.

Zinco

O zinco faz parte de aproximadamente 300 reações químicas no organismo. Além das várias funções no metabolismo celular, participa de processos fisiológicos, tais como função imune, desenvolvimento cognitivo, defesa antioxidante, participação da divisão celular e expressão genética, com destaque para processos biológicos de crescimento e desenvolvimento físico e mental.

Selênio

Importante para a imunidade, metabolismo hormonal da tireóide, na detoxificação de metais pesados e xenobióticos, na ação antimutagênica, na fertilidade masculina e na saúde cardiovascular. Uma das funções mais importantes do selênio é como componente da enzima glutationa peroxidase, que atua como potente agente antioxidante, neutralizando o excesso de radicais livres e protege o organismo contra a degeneração.

Manganês

Necessário para vários processos fisiológicos essenciais, incluindo metabolismo energético, função imunológica, função reprodutiva e em especial na defesa antioxidante, atuando com cofator da enzima superóxido dismutase (mnSOD).

Magnésio

O magnésio é um nutriente necessário para literalmente tudo no corpo. O metabolismo simplesmente não funciona sem ele.
Este mineral vital é o quarto mais abundante no organismo e está envolvido em mais de 300 reações metabólicas que ocorrem diariamente em nosso corpo. É indispensável para saúde óssea, para o equilíbrio de cálcio, sódio, cloretos e potássio, absorção de vitamina D, funcionamento muscular, dos intestinos e do sistema nervoso.

Cobre

Mineral necessário para o crescimento e desenvolvimento adequado dos tecidos conectivos, ossos, cérebro, coração e outros órgãos vitais, está envolvido na formação dos glóbulos vermelhos e na absorção e utilização do ferro. Participa de inúmeros processos do metabolismo, como a síntese e liberação de enzimas que atuam na produção de energia e estimula o sistema imune a combater infecções e reparar tecidos. É necessário para a produção da melanina, pigmento que dá cor aos cabelos, olhos e pele.

 
Ícone de ramo de folhas

INGREDIENTES

Cacau em pó*, mix de vitaminas e minerais (polidextrose, carbonato de magnésio, ácido l-ascórbico (vitamina C), nicotinamida (vitamina B3), acetato de dl-alfa tocoferila (vitamina E), d-pantotenato de cálcio ( vitamina B5), pirofosfato férrico, sulfato de zinco monoidratado, fosfato piridoxal (vitamina B6), tiamina mononitrato (vitamina B1), riboflavina-5’-fosfato de sódio (vitamina B2), sulfato de manganês, l-metilfolato de cálcio (vitamina B9), acetato de retinila, sulfato cúprico, d-biotina, selenometionina, fitomenadiona (vitamina K), picolinato de cromo, colecalciferol (vitamina D), e metilcobalamina (vitamina B12)), edulcorantes eritritol e glicosídeos de esteviol, aroma natural, emulsificantes goma guar e xantana e antiumectante dióxido de silício.
 

*Fornece quantidades não significativas de açúcares.


ALÉRGICOS: PODE CONTER* AMENDOA, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHAS, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.

 

Ícone de ramo de folhas

RECOMENDAÇÕES

Conservar a embalagem do CHOCO NUTRIENTES® sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberta, mantenha em embalagem original e consuma o produto em até 30 dias, respeitando o prazo de validade.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

9 a 18 anos
Porções por emb.: 15
Porção: 20 g
(2 colheres de sopa)

≥ 19 anos
Porções por emb.: 15
Porção: 20 g
(2 colheres de sopa)

 100ml**20g%VD*100ml20g%VD*
Valor energético (kcal)1325113251
Carboidratos (g)5,51135,5113
Açúcares totais (g)00,1 00,1 
Açúcares adicionados (g)00,1000,10
Polióis totais (g)4,59 4,59 
Proteínas (g)123123
Gorduras totais (g)0,5110,511
Gorduras saturadas (g)0,5140,514
Gorduras trans (g)000000
Fibras alimentares (g)24112411
Sódio (g)3263332633

VITAMINAS. Por 100 ml (20 g, %VD 9 a 18, %VD ≥ 19): Vitamina A 83 µg (165 µg, 18%, 21%) • Vitamina D 2,5 µg (5 µg, 33%, 33%) • Vitamina E 3,5 mg (7 mg, 47%, 47%) • Vitamina K 5,5 µg (11 µg, 15%, 9%) • Vitamina C 18 mg (35 mg, 47%, 35%) • Vitamina B1 0,5 mg (1 mg, 83%, 83%) • Vitamina B2 0,5 mg (1 mg, 77%, 83%) • Vitamina B3 6 mg (12 mg, 75%, 80%) • Vitamina B5 2 mg (4 mg, 80%, 80%) • Vitamina B6 0,5 mg (1 mg, 77%, 77%) • Vitamina B7 10 µg (20 µg, 80%, 67%) • Vitamina B9 89 µg (177 µg, 44%, 44%) • Vitamina B12 1 µg (2 µg, 83%, 83%).

MINERAIS. Por 100 ml (20 g, %VD 9 a 18, %VD ≥ 19): Cobre 75 µg (150 µg, 17%, 17%) • Cromo 3 µg (6 µg, 17%, 17%) • Ferro 2 mg (4 mg, 27%, 29%) • Magnésio 37 mg (73 mg, 18%, 17%) • Manganês 0,15 mg (0,3 mg, 14%, 10%) • Selênio 6,5 µg (13 µg, 24%, 22%) • Zinco 2 mg (4 mg, 36%, 36%)

image_fc2cb70c-c8fc-492b-93ba-3a1eb3c4a769

CHOCO NUTRIENTS®

R$ 74,97

atendimento