Filé de frango cozido
(100 g)
Peixe cozido
(100 g)
Filé mignon cru
(100 g)
1 unidade
(50 g)
Minas
(30 g)
Ervilha cozida grãos
(50 g)
Lentilha cozida
(1 c de servir rasa)
(50 g)
Porção
(30 g)
REFERÊNCIA:
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). Universidade de São Paulo (USP). Food Research Center (FoRC). Versão 7.2. São Paulo, 2022. [Acesso em: 09/01/2023]. Disponível em: http://www.fcf.usp.br/tbca. Sônia Tucunduva, 2002 - Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional Taco - tabela brasileira de composição de alimentos
https://www.cfn.org.br/edicao_ampliada_e_revisada.pdf
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Dietary reference intakes: aplicabilidade das tabelas em estudos nutricionais; Rev. Nutr., Campinas, 19(6):741-760, nov./dez.,2006. Disponível em: https://www.scielo.br
Deldicque L. Protein Intake and Exercise-Induced Skeletal Muscle Hypertrophy: An Update. Nutrients. 2020;12(7):2023. Published 2020 Jul 7. doi:10.3390/nu12072023
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