Filé de frango cozido
(100 g)
Peixe cozido
(100 g)
Filé mignon cru
(100 g)
1 unidade
(50 g)
Minas
(30 g)
Ervilha cozida grãos
(50 g)
Lentilha cozida
(1 c de servir rasa)
(50 g)
Porção
(30 g)
REFERÊNCIA:
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). Universidade de São Paulo (USP). Food Research Center (FoRC). Versão 7.2. São Paulo, 2022. [Acesso em: 09/01/2023]. Disponível em: http://www.fcf.usp.br/tbca. Sônia Tucunduva, 2002 - Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional Taco - tabela brasileira de composição de alimentos
https://www.cfn.org.br/edicao_ampliada_e_revisada.pdf
Os suplementos proteicos da Puravida são uma maneira prática, deliciosa e saudável para complementar a alimentação e atingir o aporte diário ideal de proteínas. Consuma individualmente ou incremente suas receitas.
Dietary reference intakes: aplicabilidade das tabelas em estudos nutricionais; Rev. Nutr., Campinas, 19(6):741-760, nov./dez.,2006. Disponível em: https://www.scielo.br
Deldicque L. Protein Intake and Exercise-Induced Skeletal Muscle Hypertrophy: An Update. Nutrients. 2020;12(7):2023. Published 2020 Jul 7. doi:10.3390/nu12072023
Kitada M, Ogura Y, Monno I, Koya D. The impact of dietary protein intake on longevity and metabolic health. EBioMedicine. 2019;43:632-640. doi:10.1016/j.ebiom.2019.04.005
Richter M, Baerlocher K, Bauer JM, et al. Revised Reference Values for the Intake of Protein. Ann Nutr Metab. 2019;74(3):242-250. doi:10.1159/000499374
Morton RW, Murphy KT, McKellar SR, et al. A systematic review, meta-analysis and meta-regression of the effect of protein supplementation on resistance training-induced gains in muscle mass and strength in healthy adults [published correction appears in Br J Sports Med. 2020 Oct;54(19):e7]. Br J Sports Med. 2018;52(6):376-384. doi:10.1136/bjsports-2017-097608
Hector AJ, Phillips SM. Protein Recommendations for Weight Loss in Elite Athletes: A Focus on Body Composition and Performance. Int J Sport Nutr Exerc Metab. 2018;28(2):170-177. doi:10.1123/ijsnem.2017-0273
Yasuda J, Tomita T, Arimitsu T, Fujita S. Evenly Distributed Protein Intake over 3 Meals Augments Resistance Exercise-Induced Muscle Hypertrophy in Healthy Young Men. J Nutr. 2020;150(7):1845-1851. doi:10.1093/jn/nxaa101
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). Universidade de São Paulo (USP). Food Research Center (FoRC). Versão 7.2. São Paulo, 2022. [Acesso em: 09/01/2023]. Disponível em: http://www.fcf.usp.br/tbca.
OLÁ, VOCÊ ESTÁ NA CENTRAL
DE ATENDiMENTO PURAVIDA!
COMO PODEMOS TE AJUDAR?
Faq
Encontre rapidamente informações relacionadas a produtos, ajuda para comprar no site, meu pedido, frete, etc.
WHATSAPP - (11) 99557-4443
Se quiser falar com alguém da nossa equipe, chame-nos no WhatsApp
Segunda a Sexta das 9h às 18h, exceto feriados.
Chat
Uma outra opção para falar com nosso time é pelo chat online
Sábados, Domingos e Feriados das 10h às 16h.
Mensagem
Se preferir, você também pode enviar uma mensagem para nós a qualquer momento.