image_c51f90d8-dd2b-4deb-889b-2289ea2f1e55

Alpha Inflaminus

SUPLEMENTO ANTIOXIDANTE

EMBALAGEM

Ícone de Cachos de Cranberry
PROANTOCIANIDINA
DE CRANBERRY
 
 
Ícone de um Circulo Escrito EPA no Centro
660 MG DE ÔMEGA
EPA POR DOSE
 
 
Ícone Escudo
COM
ASTAXANTINA
 
Ícone de um Circulo com dois Círculos Menores ao Centro
COM D-ALPHA
TOCOPHEROL
INFLAMINUS
Inflaminus
Inflaminus

UMA SINERGIA DE NUTRIENTES.

Parte da linha Alpha da Puravida, Inflaminus é uma sinergia de nutrientes. O resultado da ação associada das substâncias contidas em cada uma de suas cápsulas é um suplemento antioxidante puro e natural, repleto de benefícios para a saúde.

Sua ação antioxidante, que preserva as células sadias da oxidação provocada pelos radicais livres, é garantida por uma combinação única: as Proantocianidinas de Cranberry do Canadá com a Astaxantina, um notável extrato de microalgas cultivadas no Deserto de Atacama.

As benesses características dos antioxidantes são potencializadas por outro elemento da fórmula do Inflaminus: uma boa dose de Vitamina E Natural (D-Alpha Tocoferol), um nutriente que apresenta elevado percentual de deficiência na população, segundo indicam as estatísticas.

Para completar, esta sinergia antioxidante é ofertada em uma base de Ômega 3 Puro, com alto teor de EPA e DHA, que garante componentes benéficos e importantes para o equilíbrio do organismo.

Inflaminus

ÔMEGA 3 EPA

O Inflaminus fornece uma alta concentração dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenoico (DHA), derivados da família do ômega 3, importante componente das membranas celulares e essencial para nosso organismo. No caso do suplemento antioxidante da Puravida, o óleo selecionado tem mais EPA do que DHA.

Estudos publicados em respeitadas publicações científicas demonstram que a suplementação com ômega 3 auxilia na redução dos níveis de triglicerídeos plasmáticos.

Para aproveitar ao máximo os benefícios do ômega 3, o processo de extração do óleo precisa ser feito de modo cuidadoso. Em seguida, o óleo deve ser encapsulado em conjunto com substâncias antioxidantes naturais, como a vitamina E.

meg3

Pensando nisso, a Puravida obtém o óleo de peixe de uma região despoluída da costa leste do Canadá, por meio da pesca sustentável, ecológica e renovável de peixes pequenos de cardume, com o selo certificador MEG3, que garante elevado nível de pureza e fornecimento sustentável de ômega 3. É o melhor da natureza aprimorado pela ciência.

Oferecer toda a variedade e a riqueza de nutrientes que o corpo necessita é uma atitude fundamental para quem deseja viver em seu melhor.

Conte sempre com a Puravida para te auxiliar com os melhores alimentos, suplementos e extratos para facilitar esta prática no seu dia a dia.

Saúde através da Nutrição: compreenda e pratique esta verdade.

Imagem de Produto Inflaminus

INGREDIENTES:

Óleo de peixe, cápsula ( gelatina, água purificada, umectante glicerina e corante extrato de urucum), cranberry em pó (Vaccinium macrocarpon), D-alfa tocoferol (vitamina E), óleo de coco, ésteres de astaxantina de Haematococcus pluvialis, estabilizante cera de abelha, emulsificante lecitina de girassol e antioxidante mistura concentrada de tocoferóis.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E SOJA. PODE CONTER* LEITE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEIJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS, CONTÉM GLÚTEN.

*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.

 

SUGESTÃO DE USO:

Ingerir 2 cápsulas ao dia ou conforme orientação do profissional da saúde.

USO ADULTO (19 ANOS OU MAIS). ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS. ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR GESTANTES, LACTANTES E CRIANÇAS.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Porções por embalagem: 30
Porção: 4 g (2 cápsulas)

 4 g%VD*
Valor energético (kcal)261
Proteínas (g)0,61
Gorduras totais (g)2,64
Gorduras saturadas (g)0,32
Gorduras trans (g)00
Gorduras monoinsaturadas (g)0,42
Gorduras poli-insaturadas1,910
Ômega 3 (mg)144035
EPA (mg)660 
DHA (mg)515 
Colesterol (mg)00
Vitamina E (mg)100667
Astaxantina (mg)4 
Proantocianidina (mg)7,5 

ESTUDOS CITADOS

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27117852/
Pirabbasi E, Shahar S, Manaf ZA, Rajab NF, Manap RA. Efficacy of Ascorbic Acid (Vitamin C) and/N-Acetylcysteine (NAC) Supplementation on Nutritional and Antioxidant Status of Male Chronic Obstructive Pulmonary Disease (COPD) Patients. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo). 2016;62(1):54-61. doi: 10.3177/jnsv.62.54. PMID: 27117852.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30239557/
Jayedi A, Rashidy-Pour A, Parohan M, Zargar MS, Shab-Bidar S. Dietary Antioxidants, Circulating Antioxidant Concentrations, Total Antioxidant Capacity, and Risk of All-Cause Mortality: A Systematic Review and Dose-Response Meta-Analysis of Prospective Observational Studies. Adv Nutr. 2018 Nov 1;9(6):701-716. doi: 10.1093/advances/nmy040. PMID: 30239557; PMCID: PMC6247336.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30982442/
Wu D, Xu H, Chen J, Zhang L. Effects of Astaxanthin Supplementation on Oxidative Stress. Int J Vitam Nutr Res. 2020 Jan;90(1-2):179-194. doi: 10.1024/0300-9831/a000497. Epub 2019 Apr 15. PMID: 30982442.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21964877/
Choi HD, Youn YK, Shin WG. Positive effects of astaxanthin on lipid profiles and oxidative stress in overweight subjects. Plant Foods Hum Nutr. 2011 Nov;66(4):363-9. doi: 10.1007/s11130-011-0258-9. PMID: 21964877.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23725919/
Tatsuno I, Saito Y, Kudou K, Ootake J. Efficacy and safety of TAK-085 compared with eicosapentaenoic acid in Japanese subjects with hypertriglyceridemia undergoing lifestyle modification: the omega-3 fatty acids randomized double-blind (ORD) study. J Clin Lipidol. 2013 May-Jun;7(3):199-207. doi: 10.1016/j.jacl.2013.01.006. Epub 2013 Feb 4. PMID: 23725919.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18774613/
Eslick GD, Howe PR, Smith C, Priest R, Bensoussan A. Benefits of fish oil supplementation in hyperlipidemia: a systematic review and meta-analysis. Int J Cardiol. 2009 Jul 24;136(1):4-16. doi: 10.1016/j.ijcard.2008.03.092. Epub 2008 Sep 6. PMID: 18774613.

image_557e99e3-3d5c-4b66-baa5-dbadfec73c4d

Alpha Inflaminus

R$ 181,97R$ 136,47

atendimento