Inflaminus é uma sinergia de nutrientes.
Iniciamos com as Proantocianidinas da Cranberry do Canadá e combinamos suas propriedades às da Astaxantina, notável extrato de microalgas, cultivadas no Deserto de Atacama.
Adicionamos uma boa dose de Vitamina E Natural (D-Alpha Tocoferol), nutriente que as estatísticas demonstram elevado percentual de deficiência na população, e ofertamos esta sinergia antioxidante em uma base de Ômega 3 Puro, com alto teor de EPA, para oferecer componentes benéficos e importantes para o equilíbrio do organismo.
INFLAMINUS também fornece uma alta concentração de ácido eicosapentaenóico (EPA) derivado da família do ômega 3, importante componente das membranas celulares e essencial para nosso organismo. O óleo que selecionamos tem mais EPA do que DHA.
Estudos publicados demonstram que a suplementação com ômega 3 auxilia na redução dos níveis de triglicerídeos plasmáticos.
Para aproveitar ao máximo os benefícios do ômega 3, o processo de extração do óleo precisa ser feito de modo cuidadoso e encapsulado em conjunto com substâncias antioxidantes naturais, como a vitamina E.
Pensando nisso, a Puravida obtém o óleo de peixe de uma região despoluída da costa leste do Canadá, através da pesca sustentável, ecológica e renovável de peixes pequenos de cardume, com o selo certificador MEG3 que garante elevado nível de pureza e fornecimento sustentável de ômega 3. É o melhor da natureza aprimorado pela ciência.
Oferecer ao corpo toda a variedade e a riqueza de nutrientes que este necessita é atitude fundamental de quem deseja viver em seu melhor.
Conte com a Puravida para te auxiliar com os melhores alimentos, suplementos e extratos para facilitar esta prática no seu dia a dia.
Saúde através da Nutrição: compreenda e pratique esta verdade.
Óleo de peixe com alto teor de EPA/DHA, D-alfa tocoferol, óleo de palmiste, proantocianidina (do cranberry em pó), ésteres de astaxantina de haematococcus pluvialis e lecitina de girassol. Composição da cápsula: gelatina, água purificada, glicerina e corante natural urucum.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE. SEM EFEITOS INDESEJÁVEIS OU COLATERAIS REGISTRADOS.
Ingerir 2 cápsulas ao dia.
Por porção de 3,1 g (2 cápsulas)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 20 kcal / 83 kJ | 1% |
Gorduras totais | 2 g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,2 g | 1% |
Gorduras trans | 0 g | - |
Gorduras monoinsaturadas | 0,4 g | - |
Gorduras poli-insaturadas | 1,4 g | - |
Ácido eicosapentaenoico - (EPA) | 660 mg | - |
Ácido docosahexaenoico - (DHA) | 515 mg | - |
Colesterol | 3,7 mg | - |
Vitamina E | 100 mg | 1000% |
Proantocianidina | 7,5 mg | - |
Astaxantina | 4 mg | - |
ESTUDOS CITADOS
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27117852/
Pirabbasi E, Shahar S, Manaf ZA, Rajab NF, Manap RA. Efficacy of Ascorbic Acid (Vitamin C) and/N-Acetylcysteine (NAC) Supplementation on Nutritional and Antioxidant Status of Male Chronic Obstructive Pulmonary Disease (COPD) Patients. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo). 2016;62(1):54-61. doi: 10.3177/jnsv.62.54. PMID: 27117852.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30239557/
Jayedi A, Rashidy-Pour A, Parohan M, Zargar MS, Shab-Bidar S. Dietary Antioxidants, Circulating Antioxidant Concentrations, Total Antioxidant Capacity, and Risk of All-Cause Mortality: A Systematic Review and Dose-Response Meta-Analysis of Prospective Observational Studies. Adv Nutr. 2018 Nov 1;9(6):701-716. doi: 10.1093/advances/nmy040. PMID: 30239557; PMCID: PMC6247336.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30982442/
Wu D, Xu H, Chen J, Zhang L. Effects of Astaxanthin Supplementation on Oxidative Stress. Int J Vitam Nutr Res. 2020 Jan;90(1-2):179-194. doi: 10.1024/0300-9831/a000497. Epub 2019 Apr 15. PMID: 30982442.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21964877/
Choi HD, Youn YK, Shin WG. Positive effects of astaxanthin on lipid profiles and oxidative stress in overweight subjects. Plant Foods Hum Nutr. 2011 Nov;66(4):363-9. doi: 10.1007/s11130-011-0258-9. PMID: 21964877.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23725919/
Tatsuno I, Saito Y, Kudou K, Ootake J. Efficacy and safety of TAK-085 compared with eicosapentaenoic acid in Japanese subjects with hypertriglyceridemia undergoing lifestyle modification: the omega-3 fatty acids randomized double-blind (ORD) study. J Clin Lipidol. 2013 May-Jun;7(3):199-207. doi: 10.1016/j.jacl.2013.01.006. Epub 2013 Feb 4. PMID: 23725919.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18774613/
Eslick GD, Howe PR, Smith C, Priest R, Bensoussan A. Benefits of fish oil supplementation in hyperlipidemia: a systematic review and meta-analysis. Int J Cardiol. 2009 Jul 24;136(1):4-16. doi: 10.1016/j.ijcard.2008.03.092. Epub 2008 Sep 6. PMID: 18774613.
"Que fórmula incrível! Parabéns a todos os envolvidos! Nunca nenhum médico me falou sobre a inflamação, sobre evitar alimentos inflamatórios, nem sobre essas substâncias antiinflamatórias. Graças a Deus eu tive acesso a essas informações e a esse maravilhoso suplemento."
"Olha o que é essa maravilha...sensacional! Parabéns"
"EXCELENTE!!! MAIS UM SUPLEMENTO ALIMENTAR TOP DA PURAVIADA EXCELENCIA EM TUDO!!!"
COMO PODEMOS TE AJUDAR?
Encontre rapidamente informações relacionadas a produtos, ajuda para comprar no site, meu pedido, frete, etc.
Se quiser falar com alguém da
nossa equipe, chame-nos no WhatsApp
Segunda a Sexta das 9h às 20h
Sábado e Domingo das 10h às 16h
Uma outra opção para falar com nosso time é pelo chat online
Segunda a Sexta das 8h às 21h
Sábado e Domingo das 8h às 20h
Se preferir, você também pode enviar uma mensagem para nós a qualquer momento.
(11) 3198.7450
Segunda a Sexta das 9h às 20h
Sábado e Domingo das 10h às 19h